Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 75 g Butter, in Stücken
-
¾
Würfel frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
ou 1 ½ Päckchen Trockenhefe (10 g) - 500 g Weissmehl
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sultaninen, 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Chräbeli
24h
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Weggli
2h 5min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min