Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Apfelwähe
1h 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 λεπτ.
Mailänderli
3ωρ.
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min