Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Beerencake
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelwähe
1h 15 min
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min