Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min