Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Weggli
2h 5min
Apfelwähe
1h 15min
Aprikosenwähe
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Tessinerli
1h 50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min