Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Dreikönigskuchen
2h 15min
Weggli
2 Std. 5 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1小时 55 分钟
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min