Dispositivos e acessórios
無花果燉羊肉
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
去骨羊肩排 切塊(約4公分)400 克
-
橄欖油2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
胡荽籽½ 茶匙
-
紅辣椒粉¼ 茶匙
-
薑黃粉¼ 茶匙
-
肉荳蔻粉¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
紅葡萄酒200 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
無花果乾 (整粒)80 克
-
水200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.8 g
Energia
1997.2 kJ /
477.8 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
肉料理食帖
10 Receitas
Taiwan
Taiwan