珍珠丸子

珍珠丸子

4.5 35 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
20 塊

Ingredientes

  • 5 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 乾香菇 沖洗至軟
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切小塊
    20 克
  • 新鮮荸薺 去皮、切半
    3 粒
  • 切成蔥花
    1 枝
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 糯米 泡水1小時,瀝乾備用
    150 克
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 2.559 g
Energia 335 kJ / 80 kcal
Gordura 4.679 g
Fibra 0.214 g
Hidratos de carbono 6.701 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...