珍珠丸子
TM31 TM5 TM6

珍珠丸子

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 5 克 薑
  • 250 克 豬粗絞肉
  • 3 朵 乾香菇, 沖洗至軟
  • 20 克 紅蘿蔔, 切小塊
  • 3 粒 新鮮荸薺, 去皮、切半
  • 1 枝 蔥, 切成蔥花
  • 2 小撮 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 150 克 糯米, 泡水1小時,瀝乾備用
  • 600 克 水

Nutrição
por 1 塊
Energia
335 kJ / 80 kcal
Proteína
2.559 g
Hidratos de carbono
6.701 g
Gordura
4.679 g
Fibra
0.214 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas