Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 薑
- 250 克 豬粗絞肉
- 3 朵 乾香菇, 沖洗至軟
- 20 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 3 粒 新鮮荸薺, 去皮、切半
- 1 枝 蔥, 切成蔥花
- 2 小撮 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 150 克 糯米, 泡水1小時,瀝乾備用
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2.559 g
- Hidratos de carbono
- 6.701 g
- Gordura
- 4.679 g
- Fibra
- 0.214 g