Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 克 排骨 ,川燙
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛蒡 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1256.5 kJ / 300.6 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 68.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 103.3 mg