Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor

3.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de arroz de grano corto lavado y escurrido
    350 g
    350 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
  • de aceite vegetal
    15 g
  • dientes de ajo pelados
    5
  • de cebolla cortada en trozos (2 cm)
    120 g
  • de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)
    200 g
  • de curry en polvo
    1 ½ cdas
  • de harina de trigo
    145 g
  • de caldo de pollo
    500 g
  • de azúcar morena
    20 g
  • de salsa de soya
    15 g
  • de garam masala
    ½ cdita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • huevos batidos
    2
  • de panko
    160 g
  • pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
    4
  • aceite vegetal el necesario

Nutrição por 1 porción

Energia 1186 kcal / 4963 kJ
Proteína 84 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 145 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...