
Dispositivos e acessórios
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz de grano corto lavado y escurrido350 g
Pollo empanizado con salsa de curry
-
de aceite vegetal15 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de cebolla cortada en trozos (2 cm)120 g
-
de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)200 g
-
de curry en polvo1 ½ cdas
-
de harina de trigo145 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de azúcar morena20 g
-
de salsa de soya15 g
-
de garam masala½ cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal fina¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
huevos batidos2
-
de panko160 g
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)4
-
aceite vegetal el necesario
Nutrição por 1 porción
Energia
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
145 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México