Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
-
¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
-
600 g de jitomate triturado, enlatado
-
150 g de agua
Albóndigas de pollo
-
110 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pan duro, en trozos
-
60 g de leche
-
¾ cdita de orégano
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 huevo
Espagueti
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
270 g de espagueti
-
1 - 2 dientes de ajo al gusto
-
15 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2153 mg
Proteína
44.5 g
Energia
2956.7 kJ /
706.7 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Picadillo
25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h