Pescado y papas en salsa de jitomate

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 52 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (opcional)
  • 400 g de jitomate en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    6 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...