
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de jitomate en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6
filetes de merluza (120-200 g cada uno)
ou 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - sal fina al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
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