Dispositivos e acessórios
Pescado y papas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (opcional)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
1269 kJ /
302 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min