Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

3.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 porción

Ingredientes

  • 25 g palomitas
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • ¼ ramillete de perejil fresco
  • ¼ ramillete de orégano fresco
  • ¼ ramillete de albahaca
  • ¼ cditas sal más para cocer la pasta
  • 50 g de cebolla reducido a la mitad
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 300 g de carne molida de res
  • 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
  • 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 160 g agua más para cocer la pasta
  • ½ cditas de pimienta molida
  • 300 g de spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1107.5 mg
Proteína 31 g
Energia 2815 kJ / 672.8 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 70.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...