Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

3.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 porción

Ingredientes

  • palomitas
    25 g
  • de queso parmesano cortado en trozos
    60 g
  • de perejil fresco
    ¼ ramillete
  • de orégano fresco
    ¼ ramillete
  • de albahaca
    ¼ ramillete
  • sal más para cocer la pasta
    ¼ cditas
  • de cebolla reducido a la mitad
    50 g
  • diente de ajo
    1 - 2
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de carne molida de res
    300 g
  • de berenjena cortado en cubos (1 cm)
    150 g
  • de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
    100 g
  • de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
    300 g
  • de puré de tomate
    40 g
  • cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
    1
  • agua más para cocer la pasta
    160 g
  • de pimienta molida
    ½ cditas
  • de spaghetti
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 70.5 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1107.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...