Espagueti con jitomate y champiñones

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 pizca de hojuela de chile seco (opcional)
  • 100 g de tocino (opcional) en cubos
  • 80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
  • 300 g de puré de jitomate frito
  • 550 g de agua
  • 300 g de espagueti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 3212.6 mg
Proteína 45.2 g
Energia 5970.6 kJ / 1427 kcal
Gordura 30.4 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 243.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...