Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas

2.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
1 porción

Ingredientes

  • 1 - 2 cebolla cambray cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño (aprox. 5 cm)
  • 1 calabacita aprox. 70 g, cortada en rodajas (aprox. 5 mm)
  • 10 jitomate cherry
  • 1 filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)
  • sal para sazonar
  • pimienta recién molida para sazonar
  • 1 - 2 chorrito jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ limón amarillo preferiblemente ecológicos, cortados en rodajas
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz precocido
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • ½ rama de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo

Nutrição por 1 porción

Energia 516.1 kcal / 2159.3 kJ
Proteína 37.1 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 453 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...