Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 鮮奶油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 10 克 橄欖油
- 300 克 罐裝蕃茄碎
- ¼ 茶匙 乾燥巴西利
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 150 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
- 30 克 帕瑪森起士粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1579.2 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.4 g