蕃茄奶醬燉雞
TM5 TM6

蕃茄奶醬燉雞

4.8 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 500 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 鮮奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 橄欖油
  • 300 克 罐裝蕃茄碎
  • ¼ 茶匙 乾燥巴西利
  • ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
  • ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
  • ¼ 茶匙 乾燥馬郁蘭
  • 150 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 帕瑪森起士粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1579.2 kJ / 377.8 kcal
Proteína
27.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
25.2 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas