焗烤花椰菜飯

焗烤花椰菜飯

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 白花椰菜,取小朵
    800 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 起司絲
    70 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 3030.3 mg
Proteína 24.7 g
Energia 1879.1 kJ / 449.6 kcal
Gordura 32 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...