Dispositivos e acessórios
焗烤花椰菜飯
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
白花椰菜,取小朵800 克
-
油30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料 (opcional)¼ 茶匙
-
起司絲70 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
3030.3 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1879.1 kJ /
449.6 kcal
Gordura
32 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI新煮意
5 Receitas
Taiwan
Taiwan