越式扎肉卷
TM5 TM6

越式扎肉卷

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 40 克 冰水
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 太白粉
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
  • 10 克 紅蔥頭
  • 10 克 蒜頭
  • 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖
  • 1000 克 水

Nutrição
por 1 整份食譜
Energia
5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Proteína
99.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gordura
72.2 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas