越式扎肉卷

越式扎肉卷

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 冰水
    40 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)
    500 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮香菜 只取根部 (約5克)
    3 支
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 1000 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 99.5 g
Energia 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Gordura 72.2 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...