Dispositivos e acessórios
越式扎肉卷
Preparação 10min
Total 50min
1 完整食譜
Ingredientes
-
冰水40 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
泡打粉1 茶匙
-
豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)500 克
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮香菜 只取根部 (約5克)3 支
-
魚露1 ½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 大匙
-
水1000 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
99.5 g
Energia
5143.4 kJ /
1230.5 kcal
Gordura
72.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
越南,越美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan