Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 冰水
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 1 茶匙 泡打粉
- 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
- 10 克 紅蔥頭
- 10 克 蒜頭
- 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
- 1 ½ 大匙 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1000 克 水
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
- Proteína
- 99.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 72.2 g
- Fibra
- 3 g