
Versões compatíveis
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 69.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de sandía
5 h
Pudin de calabaza y naranja
1 h 30 min
Mousse de papaya
2 h 30 min
Tarta mojito
2 h 15 min
Tarta de castaña
3 h 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 h 15 min
Cheesecake de calabaza
6 h 15 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 h
Panna cotta de piña colada
2 h 20 min
Pastel de queso crema y arándanos
6 h 40 min
Flan de coco thai
5 h
Tarta de manzana y flan
3 h 20 min