Versões compatíveis
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 69.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5hod. 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1hod. 45min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Mousse de papaya
2h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10min