
Dispositivos e acessórios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
de mango maduro pelado en trozos500 g
-
de azúcar80 - 100 g
-
de agua100 g
-
de agaragar en polvo (4 g)2 sobres
Capa de coco
-
de leche de coco600 g
-
de azúcar100 - 120 g
-
de agaragar en polvo (4 g)1 sobre
Salsa de chocolate
-
de agua300 g
-
de chocolate negro (85% de cacao)30 g
-
de jarabe de agave50 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de harina10 g
-
de sal1 pellizco
Para servir
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de mango maduro100 - 200 g
-
de piña fresca100 g
-
de copos de coco1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
148 kcal /
621 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
69.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha