Versões compatíveis
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 69.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de aguacate
4 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bocaditos de mango
4h 20min
Flan de coco thai
5h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Arroz con leche de coco y mango
40min