Dispositivos e acessórios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
69.3 mg
Proteína
1 g
Energia
621 kJ /
148 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con leche de coco y mango
40min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Flan de coco thai
5h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Arroz con leche de almendras
55min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Mousse de papaya
2h 30min