Postre de mango y coco con salsa de chocolate

Postre de mango y coco con salsa de chocolate

2.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingredientes

Capa de mango
  • de mango maduro pelado en trozos
    500 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de agua
    100 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    2 sobres
Capa de coco
  • de leche de coco
    600 g
  • de azúcar
    100 - 120 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    1 sobre
Salsa de chocolate
  • de agua
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao)
    30 g
  • de jarabe de agave
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de harina
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Para servir
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
  • de mango maduro
    100 - 200 g
  • de piña fresca
    100 g
  • de copos de coco
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de coco rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 148 kcal / 621 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 33.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 69.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...