Dispositivos e acessórios
Naranja en almíbar de especias
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
585.1 kJ /
140 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas al vapor
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Confitura navideña de naranja
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min