Dispositivos e acessórios
Pasteles de pistacho y coco
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
698 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Mug cake de limón y almendra
20min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de piña al revés
40min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min