Dispositivos e acessórios
Pasteles de pistacho y coco
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
698 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min