Dispositivos e acessórios
Pasteles de pistacho y coco
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
698 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta Sacher
3h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tarta Bellini
24h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min