Dispositivos e acessórios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.27 g
Energia
2939 kJ /
703 kcal
Gordura
40.89 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
77.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de castañas con vainilla
1h
Mont Blanc mini
6h
Tarta de pera
9h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de castaña
3h 15min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min