Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi Tricolore
30 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1u.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1u.
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min