Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min