Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min