
Dispositivos e acessórios
Confiture de lard
Preparação 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
gousse d'ail (opcional)1
-
de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés300 g
-
de sucre roux40 g
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
de whisky50 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sirop d'érable50 g
-
de ketchup50 g
Nutrição por 1 bocal
Energia
753 kcal /
3153 kJ
Proteína
25 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Pesto persan
10min
Massepain parfumé
15min
Welsh rarebit
30min
Moutarde indienne
15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine bressane
24h