Dispositivos e acessórios
Confiture de lard
Preparação 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingredientes
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
25 g
Energia
3153 kJ /
753 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de porc et de canard
7h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Rillettes de canard
2h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min