Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur de whisky
2h
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Sauce barbecue
25 Min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Farine de champignons
5 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Fond de viande
45min
Sauce ketchup
1h 10min