Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Liqueur kiba
30min
Chutney de poires
55 min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Cacahuètes aux épices
40min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Confit d'oignons
30min
Les beurres aromatisés
24h
Confiture de vin aux épices
12 Std.