Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip

Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
700 g

Ingredientes

  • konserve kuru fasulye (yıkanmış ve süzülmüş)
    400 g
  • beyaz peynir, sert parçalara bölünmüş(3-4 cm)
    200 g
  • fesleğen yaprağı
    10 g
  • mayonez
    60 g
  • zeytinyağı
    30 g
  • toz karabiber
    ½ tk

Nutrição por 100 g

Energia 283 kcal / 1183 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...