Polenta et ragoût de champignons

Polenta et ragoût de champignons

4.3 36 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de raifort frais épluché, en morceaux
    20 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    200 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    3 cube
  • d'eau
    1200 g
  • de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
    300 g
  • de fromage frais nature
    125 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche finement coupée
    1 bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 560 kcal / 2345 kJ
Proteína 15 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...