Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de raifort frais, épluché, en morceaux
- 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 500 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1200 g d'eau
- 300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (cuisson 4 min)
- 125 g de fromage frais nature
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finement coupée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Polenta tessinoise
45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Rösti bernois
40 Min
Tarte aux épinards
55 min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min