Polenta et ragoût de champignons

Polenta et ragoût de champignons

4.3 45 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
  • 200 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
  • 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
  • 125 g de fromage frais nature
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 2345 kJ / 560 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...