Risotto aux betteraves et saltimbocca

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Le risotto
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
    190 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    250 g
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    2 cubes
Les saltimboccas
  • escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
    8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
    1 bouquet
  • de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
    4 tranches
  • de beurre à rôtir
    2 c. à soupe
La finition
  • de crème fraîche
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 664 kcal / 2771 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...