Polenta aux poireaux et topping aux marrons
TM6 TM5

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.2 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 350 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de semoule de maïs, type bramata, grosse mouture, cuisson 40 minutes)
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 80 g de lardons
  • 200 g de marrons, surgelés, décongelés et coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
586 kJ / 140 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas