Polenta aux poireaux et topping aux marrons

Polenta aux poireaux et topping aux marrons

4.1 27 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 80 g de lardons
  • 200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 4 pincées de poivre, moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 586 kJ / 140 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...