Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 200 g de crème entière
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
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