
Dispositivos e acessórios
Soupe d'orge
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de viande séchée des Grisons en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
de poireau en morceaux150 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de beurre30 g
-
d’orge perlé80 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de viande2 cubes
-
de crème entière200 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Nutrição por 1 portion
Energia
367 kcal /
1527 kJ
Proteína
10 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça