Soupe d'orge

Soupe d'orge

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de viande séchée des Grisons en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de poireau en morceaux
    150 g
  • de céleri-rave en morceaux
    100 g
  • de carottes en morceaux
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de viande
    2 cubes
  • de crème entière
    200 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1527 kJ
Proteína 10 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...