Dispositivos e acessórios
Soupe d'orge
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1527 kJ /
367 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Minestrone
45min
Cake aux baies
1h 15min
Soupe de lentilles orientale
30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Riz Casimir
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Cake à l'orange
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min