Soupe d'orge
TM5 TM6

Soupe d'orge

4.5 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 200 g de crème entière
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Nutrição
por 1 portion
Energia
1527 kJ / 367 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas