Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Mousse au thon
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Petits croissants à la vanille
1h 30min