Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Gâteau à la crème
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min