Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.6 15 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion

Ingredientes

Pâte
  • 50 g huile d'olive (à adapter)
  • 100 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine manitoba
  • 1 c. à soupe de sel
Garniture
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 200 g d'oignons blancs
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 2143 kJ / 512 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...