Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nœud au lard
2h 10min
Risotto
30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h