Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Croissants viennois
1h 30min
Rösti bernois
40 min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Gâteau à la crème
45 min
Cake aux branches
1h 10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h