Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Mousse au thon
5min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min