Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion

Ingredientes

Pâte
  • huile d'olive (à adapter)
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • d'eau
    200 g
  • de farine manitoba
    600 g
  • de sel
    1 c. à soupe
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    45 g
  • d'oignons blancs
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 512 kcal / 2143 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...