
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
huile d'olive (à adapter)50 g
-
de lait100 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
d'eau200 g
-
de farine manitoba600 g
-
de sel1 c. à soupe
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)45 g
-
d'oignons blancs200 g
-
d'eau50 g
-
de sel2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
13 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça