
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Rösti bernois
40 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min