
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates cerises
Preparação 15min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
458 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça