
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises coupées en deux
ou 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Milanais
3h
Chips croustillantes et guacamole
1h
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min