Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates cerises
Preparação 15min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g d'olives, tout type, dénoyautées200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
458 mg
Proteína
10 g
Energia
1625 kJ /
388 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Fougasse aux olives
2h 20min
Dip au thon
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min