Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 morceaux
Ingredientes
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices asiatiques - végétariens
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Knödel de pain façon grand-maman
Nenhuma avaliação
Tofu Mapo
20min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Barres aux baies
1h
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Daiquiri fraise glacé
10min
Mojito à la fraise
10min
Hamburger et coleslaw
40min
Fougasse aux olives
2h 20min