Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 morceaux
Ingredientes
La pâte Shumai
-
50 g d'eau
-
180 g de farine et un peu plus pour la finition
-
1 œuf
Farce et finition
-
400 g de champignons frais mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
-
5 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
50 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile
-
huile végétale pour graisser
-
120 g de riz
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sauce de soja
-
500 g d'eau
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
172 kJ /
41 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices asiatiques - végétariens
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Risotto alla milanese
30min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Bœuf laab
1h 5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Rouleaux de printemps
55min