Dispositivos e acessórios
Tarte aux épinards
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2243 kJ /
538 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Curry de courge
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min