Velouté de patates douces et brochette de poulet

Velouté de patates douces et brochette de poulet

4.7 33 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    20 g
  • de patates douces épluchées, en morceaux
    450 g
  • d'eau
    900 g
  • cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
    2
  • de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
    300 g
  • de lard dégraissé, en tranches
    120 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sauge fraîche effeuillée
    1 brin
  • de demi-crème, 25% de matières grasses
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...