Velouté de patates douces et brochette de poulet

Velouté de patates douces et brochette de poulet

4.7 33 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 450 g de patates douces épluchées, en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
  • 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
  • 120 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 1 brin de sauge fraîche effeuillée
  • 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses

Nutrição por 1 portion

Energia 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...