Dispositivos e acessórios
Dip au fromage frais et aux herbes
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tartare d’œufs
35min
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Tartare de légumes
25min
Salade de crudités
10min
Croissants au jambon
35min
Salade de carottes
15min
Sauce à salade à la française
20min