Dispositivos e acessórios
Dip au fromage frais et aux herbes
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce au curry
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Focaccia aux tomates
40min
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
10min