
Dispositivos e acessórios
Dip au fromage frais et aux herbes
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
oignon (50 g)1
-
d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges40 g
-
de fromage frais200 g
-
de crème acidulée200 g
-
de sel aux herbes1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
120 kcal /
501 kJ
Proteína
3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça