Dip au fromage frais et aux herbes

Dip au fromage frais et aux herbes

4.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
10 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (50 g)
  • 40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • 2 pincées de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 120 kcal / 501 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...