Risotto con carote e endivia belga
TM5

Risotto con carote e endivia belga

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di indivia belga
  • 20 g di burro
  • 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2299 kJ / 549 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas