Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鸭肉内馅
- 35 克 洋葱 ,切块
- 20 克 胡萝卜 ,切块
- 20 克 西芹 ,切块
- 15 克 红葱头
- 10 克 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 200 克 去皮鸭胸肉 ,切小丁
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 蘑菇 ,切片
- ¼ 茶匙 胡椒粉
制作卷心菜鸭肉卷
- 6 片 卷心菜叶 ,选取大片的叶子
番茄罗勒酱
- 10 克 红葱头
- 10 克 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 100 克 番茄
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 黄油
烤制
- 5 颗 樱桃番茄
- 7 支 新鲜罗勒
- 3 支 新鲜百里香
- ½ 茶匙 海盐
- 1 小撮 胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 718.5 kJ / 171.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.2 g