Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 橄榄油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 1 支 新鲜红辣椒 ,如:美人椒,切段
- 100 克 牛肉 ,切小块
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 20 克 西芹 ,切小块
- 80 克 甜菜根 ,去皮,切小块
- 60 克 土豆 ,去皮,切小块
- 30 克 番茄 ,切块
- 600 克 水
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 25 克 白葡萄酒醋
- 30 克 意式猫耳朵面 ,或其它小型意面
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 支 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1124 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 6.9 g