Dispositivos e acessórios
酸辣手撕鸡
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 建议选鸡大胸(约2块)400 克
-
料酒5 克
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1300 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜小米椒1 支
-
油10 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
柠檬 (opcional) 挤汁(约30克)1 个
-
黄瓜 切丝100 克
-
葱 切葱花1 支
-
香菜 切小段50 克
-
白芝麻 熟的5 克
-
柠檬 (opcional) 切片,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Sódio
1893.7 mg
Proteína
103.6 g
Energia
2842 kJ /
680 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China