Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鸡胸肉 ,建议选鸡大胸(约2块)
- 5 克 料酒
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 3 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜小米椒
- 10 克 油
- 20 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 1 个 柠檬 ,挤汁(约30克)
- 100 克 黄瓜 ,切丝
- 1 支 葱 ,切葱花
- 50 克 香菜 ,切小段
- 5 克 白芝麻 ,熟的
- 柠檬 ,切片,装饰用 (opcional)
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1893.7 mg