酸辣手撕鸡

酸辣手撕鸡

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 建议选鸡大胸(约2块)
    400 克
  • 料酒
    5 克
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1300 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 新鲜小米椒
    1 支
  • 10 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 柠檬 (opcional) 挤汁(约30克)
    1 个
  • 黄瓜 切丝
    100 克
  • 切葱花
    1 支
  • 香菜 切小段
    50 克
  • 白芝麻 熟的
    5 克
  • 柠檬 (opcional) 切片,装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 1893.7 mg
Proteína 103.6 g
Energia 2842 kJ / 680 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...