炒杂菌

炒杂菌

4.5 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    5 克
  • 新鲜羊肚菌 一切二
    100 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 397.8 mg
Proteína 4.6 g
Energia 378.5 kJ / 90.5 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...