Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 5 克 新鲜小米椒
- 5 克 蒜头
- 100 克 新鲜羊肚菌 ,一切二
- 100 克 综合菌菇 ,选择鸡枞菌,切小朵
- 100 克 新鲜牛肝菌 ,切片
- 1 小撮 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 397.8 mg