
Dispositivos e acessórios
荷叶粉蒸肉
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 人份
Ingredientes
-
米120 克
-
五花肉 ,切厚片,5毫米500 克
-
酱油20 克
-
料酒10 克
-
糖10 克
-
玫瑰腐乳20 克
-
甜面酱15 克
-
豆瓣酱15 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
姜 ,切片10 克
-
干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。3 张
-
水1300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
398.3 kcal /
1667.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China