荷叶粉蒸肉

荷叶粉蒸肉

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 120 克
  • 五花肉 ,切厚片,5毫米
    500 克
  • 酱油
    20 克
  • 料酒
    10 克
  • 10 克
  • 玫瑰腐乳
    20 克
  • 甜面酱
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ,切片
    10 克
  • 干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。
    3 张
  • 1300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 398.3 kcal / 1667.5 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...