Dispositivos e acessórios
Creme verde
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga40 g
-
folhas de alface cortadas em pedaços300 g
-
folhas de agrião120 g
-
água1000 g
-
miolo de pão partido em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
735.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
635 kJ /
151.8 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da Avó
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de canónigos
25min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min