Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min
Arroz doce
1h
Poejada
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min