
Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
posta de cação (6 unid. aprox.)800 g
-
sal½ c. chá de
-
poejo8 pés de
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite70 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
farinha60 g
-
vinagre2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
768.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal