
Dispositivos e acessórios
Sopa de cação
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
posta de cação (6 unid. aprox.)800 g
-
sal½ c. chá de
-
poejo8 pés de
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
azeite70 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
farinha60 g
-
vinagre2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
768.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda de marisco
30min