Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Favas guisadas
50 menit
Bacalhau espiritual
50 menit
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 menit
Sopa alentejana
30 min
Poejada
45 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa rica de peixe
2j 30 menit
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 menit
Açorda alentejana de bacalhau
30 min