Sopa de cação

Sopa de cação

4.8 53 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • posta de cação (6 unid. aprox.)
    800 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • poejo
    8 pés de
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    20 g
  • azeite
    70 g
  • água
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • farinha
    60 g
  • vinagre
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 768.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...