Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Poejada
45 min
Sopa da pedra
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Arroz doce
1 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min