Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 768.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Frango de fricassé
30 Min
Favas guisadas
50 min
Arroz doce
1 Std.
Gaspacho
30 Min
Gaspacho
10 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 Min