
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g alho-francês cortado em rodelas, só a parte branca
- 200 g ervilhas
- 100 g nabo cortado em cubos
- Fatias de presunto p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 174 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme verde
30 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa primavera
40 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min