Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 6609.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Tortilha de frango
40 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Arroz de peru
4hod. 50min
Frango com cerveja
40 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50min