Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 6609.4 mg
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