Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Assis
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola100 g
-
90 g pimento morrone, cortado em pedaçospimento vermelho cortado em pedaços90 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata frita palha300 g
-
ovos2
-
Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6609.4 mg
Proteína
62.6 g
Energia
2749.3 kJ /
657.1 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Tapa do mar
5min
Frango com cerveja
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h