椰浆芒果猪肉

椰浆芒果猪肉

2.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切块,2×2厘米
    200 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块
    100 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 黄洋葱 ,切块
    50 克
  • 10 克
  • 椰浆
    1 汤匙
  • 青柠 ,挤汁
    ½ 个
  • 香菜 ,适量,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 186.7 kcal / 781 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...