Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2h
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Semolino dolce
1u.
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Fonduta
8h 20min
Antipasto piemontese
25 min