Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2hod.
Nidletäfeli
2hod.
Apfel-Meringue-Crumble
2hod.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zitronenroulade
3h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Birewegge
28h
Käse-Spätzli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min