Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilleglace
12h
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 min
Schenkeli
1h 35min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Zuger Kirschtorte
4h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min