Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Knöpfli
50 min
Linzer Torte
1h
Bretzeli
2h 30min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Zitronenroulade
3h
Nussgipfel
1h 40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Emmentaler Meringues
2h 15min