Dispositivos e acessórios
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingredientes
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
French Dressing
15min
Schokoladenglace
12h
French Dressing
20min
Knöpfli
50min
Zigerkrapfen
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Truffes-Variationen
45min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Käsecracker
2h 30min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min