Dispositivos e acessórios
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 Portionen
Ingredientes
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Meitschibei
1 godz. 30 min
Vanilleglace
12 godz.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
French Dressing
20 min
Chrüterbutter
5 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Nidletäfeli
2 godz.
Caramel-Glacé
9 godz.
Tessinerli
1 godz. 50 min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Bretzeli
2 godz. 30 min