Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Zucker
- 1 Vanillestängel, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Kokos-Schoko-Makronen
20min
Rüeblitorte
1h 10 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Schoggichüechli
45min
Apfelkuchen
1u.
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Zimtsterne
1 godz. 30 min
Mailänderli
3h