Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Zucker
- 1 Vanillestängel, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Zimtsterne
1h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Lasagne
2h
Brownies
45min
Schokoladenmuffins
45min
Crêpeteig
1h 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min