Coliflor con bechamel

Coliflor con bechamel

4.6 36 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 ración

Ingredientes

  • de queso gruyère cortado en trozos
    200 g
    200 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • de agua
    500 g
  • coliflor (aprox. 1000 g, separados los ramilletes)
    1
  • de harina
    50 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de sal (o a su gusto)
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...