
Dispositivos e acessórios
Remolacha cocida (Pelar)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
Remolacha cocida
-
de sal½ cucharadita
-
de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)900 - 1000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
57 kcal /
239 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
308.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha