Dispositivos e acessórios
Remolacha cocida (Pelar)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min