
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 308.1 mg
Receitas alternativas
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Helado de plátano
8h 5min
Tortilla de coleslaw
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Leche de coco
Nenhuma avaliação
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Zanahorias agridulces
1h