Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
Receitas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Curry de lentejas
1h 25min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Tortilla de coleslaw
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 godz. 15 min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min