Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
Receitas alternativas
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Rollos de acelga
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Cebolla caramelizada
45min
Helado de plátano
8 godz. 5 min