Dispositivos e acessórios
Remolacha cocida (Pelar)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Jengibre (Pelar)
5min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min