Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Pelar
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de agua
    600 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
Remolacha cocida
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
    900 - 1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 57 kcal / 239 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 308.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...