Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 308.1 mg
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